Different creation-destruction operators ordering, quasi-probabilities, and Mandel parameter - Plastino, Angel Luis (2014)
En este trabajo proveemos una discusión introductoria sobre cuasi-probabilidades en (óptica cuántica y las usamos para evaluar el parámetro de Mandel.