Diagramas, visualización y formalismo en la filosofía de la práctica matemática - Giovannini, Eduardo Nicolás (2016)
El artículo constituye una introducción a un volumen especial de la revista " Representaciones. Revista de estudios sobre representaciones en arte, ciencia y filosofía", dedicado al estudio de la naturaleza y función de los diagramas en matemática, desde una perspectiva que privilegia la práctica matemática.