Hormigas (Hymenoptera: Formicidae) de la provincia de Santa Fe, Argentina - Vittar, Fernando (2008)
El presente trabajo pretende aportar una lista faunística actualizada de las subfamilias, tribus, géneros y especies de hormigas de la provincia de Santa Fe, Argentina. Si bien estos listados tienen poca duración temporal, contribuyen en gran medida a incrementar el conocimiento de un taxón determinado, despertando interés y brindando una herramienta fundamental para el desarrollo de estudios posteriores. Como resultado, nueve registros son nuevos para la Argentina y dos géneros y 18 citas de especies nuevas para la provincia de Santa Fe.