Vigilancia de siniestros viales ocurridos en Resistencia en 2016 relevados en la Coordinación de Emergencias Médicas - Obregón, Lucrecia (2017)
En 2016 se registró un total de 4995 siniestros viales en la ciudad de Resistencia, por los cuales 6106 personas debieron ser asistidas. El 60,1% correspondió al sexo masculino y el 39,9%, al femenino. La edad promedio fue de 29,5 años (DE ± 15,01). Los días viernes se atendió al mayor número de personas,y los horarios de mayor frecuencia fueron las 8:00, 13:00 y 19:00 horas.