Ni guerra ni paz: violencia perpetua - Nievas, Flabián Héctor José (2018)
En este artículo planteo cómo se ha reestructurado la violencia colectiva organizada en los últimos años, razón por las que habitualmente cuesta identificar los procesos violentos como tales y se codifican algunos eventos en torno a una supuesta naturaleza inhumana. Estas transformaciones son fundamentalmente sociales, asociadas a la nueva etapa del capitalismo, y se asientan en las nuevas tecnologías.