Partículas antropogénicas en moluscos del canal Beagle - Ojeda, Mariel Adriana (2025)
El objetivo del presente trabajo fue analizar la presencia, abundancia, características físicas y químicas de partículas antropogénicas en diversos moluscos recolectados en ambientes con diferentes características antrópicas del Canal Beagle.