Nuevos registros del oso melero Tamandua tetradactyla (Linnaeus, 1758) en el centro y sur de la provincia de Santiago del Estero, República Argentina - Wajner, Matias (2024)
Conocer la distribución de los animales es esencial para entender su ecología y comportamiento, y la participación de las comunidades locales en esta tarea resulta clave. Aquí presentamos cuatro nuevos registros de Tamandua tetradactyla en el centro y suroeste de la provincia de Santiago del Estero (República Argentina): dos obtenidos por avistamientos directos y dos de la Red Argentina de Fauna Atropellada. Dichos registros confirman la presencia de esta especie en el centro y suroeste provincial.