La vida social de las ideas - Blanco, Alejandro Raul (2021)
Con el título de "La vida social de las ideas", la respuesta a la encuesta del dossier coordinado por el profesor Alejandro Herrero reflexiona sobre la naturaleza social de las ideas y sobre algunos de los recaudos teóricos y metodológicos de una historia social de la vida intelectual.