No sólo avasallada: críticas y justificaciones sobre la justicia penal en la prensa argentina - Kostenwein, Ezequiel Roberto (2016)
Este artículo presenta, en primer lugar, las percepciones que ofrecen los actores judiciales sobre el papel que juegan los medios de comunicación en general, y la prensa en particular, en la administración de justicia penal Argentina. Luego, analizar las representaciones y caracterizaciones que muestra –y hace circular– la prensa escrita sobre dicha justicia penal. En síntesis, rastrear un primer movimiento que es el que efectúa la prensa para introducirse en la justicia penal, y un segundo que es el que realiza la justicia penal para ser retratada por la prensa.