El discurso presidencial de Raúl Alfonsín: algunas aproximaciones teóricas sobre su abordaje - Ferra, Natalia Verónica (2013)
Nuestro trabajo propone presentar las primeras líneas de avance en relación con una investigación en proceso de realización, en la cual abordamos el discurso presidencial de Raúl Alfonsín. Puntualmente, nos focalizaremos en dar cuenta del marco teórico que consideramos pertinente para el abordaje de nuestro objeto. Para ello, realizaremos primero una breve descripción del período estudiado, lo cual nos permitirá comprender dicha elección teórica.