Permanecer en los márgenes: relocalizaciones de asentamientos de la ribera del Riachuelo (2010-2017) - Najman, Mercedes Analia (2018)
El presente trabajo buscará aportar a las reflexiones sobre las relocalizaciones de asentamientos informales, considerando que las mismas son procesos complejos y multidimensionales de los que deben considerarse los momentos previos y posteriores a las mudanzas en sí. Consideraremos los casos de las reubicaciones de la ribera de los ríos Matanza – Riachuelo, los cuales presentaban inicialmente ciertos elementos novedosos en relación a este tipo de procesos.