Educación y trabajo frente a las desigualdades persistentes: Agendas y propuestas - Alfredo, Miguel Angel (2022)
El artículo presenta una serie de reflexiones en torno a los alcances y desa-fíos que el campo de la educación y el trabajo tiene de cara a la pospande-mia. Centrado en los vínculos entre educación y trabajo, por un lado, y las respuestas públicas por el otro, se presentan una serie de agendas y apues-tas vinculadas a las perspectivas futuras asociadas a las políticas públicas de educación y trabajo.