Manual de Ecología. Poblaciones: Introducción a las técnicas para el estudio de las poblaciones silvestres - Martella, Monica Beatriz (2012)
El manual se inicia con una aproximación al estudio de las poblaciones silvestres. Esta primera parte incluye conceptos sobre los métodos más difundidos para cuantificar la abundancia de las poblaciones y se plantean ejercitaciones de las técnicas para la estimación de la densidad poblacional tanto en campo como en el laboratorio.