Comentario final: dentro y fuera del Estado y de la lógica mercantil - Palumbo, María Mercedes (2023)
En consonancia con el planteamiento teórico y el propósito que se mencionan en la presentación de este dosier, en este comentario nos interesa destacar los hallazgos y aportes más relevantes que emergen de los trabajos compilados, que se refieren a la definición, los contenidos, la complejidad, los sujetos implicados y la función de las economías populares en las sociedades contemporáneas. En esta línea, compartiremos una serie de elementos transversales a los artículos del dosier, que al mismo tiempo resultan ser aspectos clave para nutrir los marcos analíticos y de interpretación teórico-metodológicos existentes en torno a las economías populares.