Evaluación de sitios web sobre Chagas - Crocco, Liliana Beatriz (2015)
Con el objetivo de identifcar y valorar sitios web que ofrezcan información sobre la enfermedad de Chagas, además de recursos o materiales relacionados con el campo de la educación, se analizaron sitios con las palabras claves “Chagas” y “Chagas + Educación”. Se utilizó una serie de criterios (autoría, contenidos, aportes educativos e interactividad) que permitieron valorar los diferentes sitios web. De acuerdo a los resultados obtenidos en este trabajo, existen muchos sitios web que facilitan el acceso a determinadas informaciones sobre Chagas sin embargo, cuando se evalúa cuál es el abordaje que se presenta y cuáles son las defciencias que contienen, se observa que además de datos desactualizados, la educación virtual sobre esta temática es escasa.