Arqueología Subacuática - Elkin, Dolores Carolina (2014)
El artículo sintetiza el origen y desarrollo de la especialidad de arqueología subacuática y describe las similitudes y diferencias con la arqueología terrestre. También se presentan algunos ejemplos de actividades dirigidas al patrimonio cultural subacuático en Argentina.