Sobre la presencia en Argentina de Lobelia reniformis (Campanulaceae) y Thaumatocaryon dasyanthum (Boraginaceae) - Keller, Hector Alejandro (2007)
Se citan por primera vez a Lobelia reniformis Cham. y Thaumatocaryon dasyanthum (Cham.) I. M. Johnst. para la flora argentina. Se describen e ilustran las especies y se presentan algunas observaciones ecológicas.