Tratamiento de agua y de soluciones de indigo carmin con una descarga corona pulsada - Fina, Brenda Lorena (2022)
Tratamiento de 100 o 50 ml de agua destilada o solución de índigo carmín por 10 a 30 min con una descarga corona pulsada. Se miden las características fisicoquímicas del agua durante y en la post descarga (pH, conductividad, especies reactivas) y la degradación del colorante a 250, 285 y 610 nm.