Derechos penales de animales no humanos: La escena del crimen con voluntariado protección y voluntad independiente en defensa del animal y el ambiente - Llanos Gonzales, Laura Verónica (2024)
En este trabajo, se recopilan los episodios especiales de la “La Escena del Crimen”, proyecto de audiovisuales educativos diseñados para la promoción de debates de la Abogacía con fines de divulgación científica, para su publicación en las redes sociales de la Asociación Pensamiento Penal, Capitulo San Juan (@pensapenal_sanjuan). Esta edición fue realizada en conjunto con la Abog. Laura Verónica Llanos González, secretaria del Voluntariado ProVIDAA (Asociación Civil Protección y Voluntad Independiente en Defensa del Animal y el Ambiente) y presidenta de la comisión CEyDA (Comisión de Estudio y Difusión del Derecho Animal.