Actualización en Protección Solar - Segall, Adriana Ines (2011)
Fil: Segall, Adriana Ines. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay; Argentina