tuiteando_contra_el_capital - Negri, Sofía (2025)
Contiene una base de datos de tuits analizados en el artículo mencionado. Se realizó un web scrapping con los tuits generados en el marco de las protestas de repartidores en la Argentina durante el año 2020.