El mapa corporal como territorio de vida - Salduondo, Jorge (2019)
¿Que es un cuerpo? Cómo podemos conocer este ‘territorio inesperado’ qué somos como cuerpo, en tanto espacio-tiempo vivo? ¿Qué cubre y des-cubre nuestra propia exterioridad sensible? ¿Qué relaciones posibles existen entre el cuerpo anatómico y el cuerpo expresivo? ¿Tiene el cuerpo un valor y por eso se le exige cada vez más mayor cuota de usura?...