Críticas a la ley de ejecución penal 26.472: Prisión domiciliaria - Croxatto, Guido Leonardo (2014)
En este artículo se realizan distintas críticas a la ley de ejecución penal 26.472, centrándose en las condiciones de prisión domiciliaria.