Fascículo N°2: Los mitos sobre los terremotos - Nava Le Favi, Daniela Andrea (2020)
El fascículo aborda los mitos sobre los terremotos haciendo hincapié en aquellos que están insertos en las representaciones sociales de la ciudad de Salta-Argentina.