Elementos fundamentales de la comprensión foucaultiana del anarcocapitalismo como gubernamentalidad programáticamente ilimitada y omnímoda - Blengino, Luis Felix Augusto (2024)
En este trabajo proponemos reconstruir las líneas generales de la cartografía foucaultiana de la gubernamentalidad neoliberal como una programación tecnológica de poder ilimitada y omnímoda que se configura como un régimen consensual radicalmente económico. Para ello ahondaremos en las problematizaciones de los cursos del año 1978 y 1979 y la conferencia brindada en 1977 en la Universidad de Vincennes.