Alcune considerazioni su Lo político y la derrota. Un contrapunto entre Antonio Gramsci y Carl Schmitt, Madrid, Guillermo Escolar Editor, 2020 - Laleff Ilieff, Ricardo Jesús (2022)
Algunas consideraciones sobre lo político y la derrota.