Mercau, M. E., Calanni, J. S., Aranda, M. L., Rosenstein, R. E., Repetto, E. M., & Cymeryng, C. B. (2020). Efectos del tratamiento antioxidante en la activación del eje hipotálamo-hipófiso-adrenal inducida por el consumo de dietas ricas en sacarosa. Web
Citación estilo ChicagoMercau, María Elisa, Juan Salvador Calanni, Marcos Luis Aranda, Ruth Estela Rosenstein, Esteban Martín Repetto, and Cora Betriz Cymeryng. Efectos Del Tratamiento Antioxidante En La Activación Del Eje Hipotálamo-hipófiso-adrenal Inducida Por El Consumo De Dietas Ricas En Sacarosa. 2020.
Cita MLAMercau, María Elisa, et al. Efectos Del Tratamiento Antioxidante En La Activación Del Eje Hipotálamo-hipófiso-adrenal Inducida Por El Consumo De Dietas Ricas En Sacarosa. 2020.