Síndromes linfoproliferativos crónicos - Bezares, Raimundo F. (2019)
El objetivo de la presente guía es confeccionar pautas de diagnóstico y tratamiento de los síndromes linfoproliferativos, teniendo en cuenta las recomendaciones de expertos así como las publicaciones internacionales relacionadas al tema, la disponibilidad de recursos locales y la experiencia de los especialistas convocados. La misma contempla: establecer pautas diagnósticas, clasificar y establecer factores pronósticos, unificar recomendaciones terapéuticas y contribuir a la toma de decisiones terapéuticas.