Exploración antropológica sobre la salud/enfermedad/atención en migrantes senegaleses de Barcelona - Goldberg, Alejandro (2010)
Esta presentación es parte de una investigación de cuatro años realizada para obtener el doctorado en 2004 y publicada posteriormente (véase Goldberg, 2007). A través del marco teórico-conceptual de la Antropología y mediante la metodología etnográfica, se analizan algunas de las dimensiones de la salud/enfermedad/atención en un conjunto sociocultural específico: los migrantes senegaleses de Barcelona, España.