Mujeres y Política: un panorama sobre la adopción de las cuotas de género y sus efectos en América Latina y Colombia - Tula, María Inés (2016)
Se presenta contenido completo del libro.Esta publicación es parte del proyecto Reformas Políticas en América Latina,implementado de julio 2014 a julio 2015 por la Secretaría de Asuntos Políticos- ahoradenominada Secretaría para el Fortalecimiento de la Democracia de la Organizaciónde los Estados Americanos, con el auspicio de la organización sin fines de lucroNational Endowment for Democracy (NED).El volumen se divide en dos partes. La primera consta de tres capítulos que hacenreferencia a tendencias regionales. La segunda parte presenta miradas nacionales decinco países: Chile, Colombia, El Salvador, México y Brasil.