El Leloir que conocimos - Brenner, Rodolfo Roberto (2011)
Conferencias pronunciadas por los doctores Rodolfo R. Brenner, Luis A. Quesada Allué y Marcelo Dankert en la sesión pública de la Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires, acto organizado por el Instituto de Investigación y Desarrollo, el 20 de mayo de 2011.