Formar para transformar: experiencias de formación en la Fundación de Investigaciones Sociales y Políticas - Wanschelbaum, Cinthia (2012)
En el marco del Programa de Formación de la Fundación de Investigaciones Sociales y Políticas (FISyP) nos encontramos realizando un curso de formación política junto con la dirección metropolitana del Movimiento Territorial de Liberación (MTL). La propuesta educativa fue elaborada a partir de una demanda y necesidad del movimiento que nos convocó para coordinar la iniciativa. En consistencia con nuestra metodología, cada encuentro que realizamos lo sistematizamos y registramos. Lo que podrán leer a continuación son notas y reflexiones elaboradas a partir de dichos registros.