Las muertes (invisibilizadas) de los animales - Cragnolini, Monica Beatriz (2017)
El artículo se pregunta por los modos de tratamiento que damos a las muertes de los animales: dessde las muertes lloraddas de los animales de compañía, a las muertes negadas e invisibilizadas de los animales de laboratorio, los faenados paraconsumo humano, y tantos otros. Se trata de pensar la razón pro la cuál el animal siemper "ha estado muerto" para la tradición humanista occidental.