Legislación argentina acerca del deporte para personas con discapacidad - Kopelovich, Pablo (2021)
Nos proponemos en este texto describir y analizar las normativas que refieren directa o indirectamente a esta modalidad deportiva en la República Argentina. Asimismo, buscamos ofrecer un panorama general sobre las distintas disciplinas existentes dentro del deporte adaptado en el mencionado país. Nos sumergimos, finalmente, en los distintos términos o conceptos con los que se hace referencia a esta práctica particular.