Disolución gastrointestinal in vitro de antibióticos co-administrados con alimentos en cerdos - Decundo, Julieta María (2020)
El alimento es una matriz biológica ampliamente utilizada para vehiculizar antibióticos en producciónporcina. Los diferentes componentes del alimento pueden afectar la disolución de estos fármacos en los fluidos gastrointestinales y condicionar su absorción. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el impacto del alimento sobre la disolución de formulaciones antibióticas en medio gastrointestinal simulado.