Los primeros santafesinos de la Junta de Historia y Numismática Americana. Consideraciones en torno a la personalidad y labor de cuatro intelectuales notables - Micheletti, María Gabriela (2012)
Resumen Este artículo indaga en la personalidad y la labor historiográfica desarrollada por el primer núcleo de intelectuales santafesinos incorporados como miembros –de número o correspondientes- a la Junta de Historia y Numismática Americana (1893), durante los primeros años de existencia de ésta, en la etapa de organización institucional.