Campañas de bajo costo y Narrativas Políticas Transmedia (NPT) - D'adamo, Orlando (2014)
En este artículo se presentan las principales características de las campañas políticas de bajo costo, se propone y define el concepto de Narrativas Políticas Transmedia (NPT), y se explica por qué las NPT son herramientas fundamentales para mantener la competitividad de las campañas de bajo costo.