Terapéutica con antibióticos en cerdos: conceptos básicos - Alarcon, Laura Valeria (2019)
La elección del antibiótico adecuado para el tratamiento o prevención de las infecciones bacterianas es una de las decisiones más frecuentes en sanidad porcina. El veterinario se enfrenta cotidianamente a ejercer el control de las enfermedades presentes en la granja ya que las mismas impactan en la productividad. El proceso para seleccionar el fármaco adecuado no es simple e involucra múltiples pasos que se requieren conocer...