La revista Brujas, militancia feminista en democracia - Torricella, Paula (2013)
El objetivo de este trabajo es presentar un primer abordaje de la revista feminista Brujas, que comienza a publicarse en la ciudad de Buenos Aires en el año 1982. Más particularmente, presto atención a sus primeros años, al modo en que se sitúa en una coyuntura de transición y a los temas que juzga de interés prioritario para el movimiento político al que pertenece.