Ángel Rosenblat: Una reivindicación filológica de América - Moure, Jose Luis (2004)
Se considera la importancia de la figura y labor cientifica del filólogo argentino (nacionalizado venezolano) Ángel Rosenblat, como estudioso de la variedad lingüística americana, lo que le permitió realizar una valiosa reivindicación del español de América, tradicionalmente sometido a una visión (auto)denigratoria