Ranunculus Filamentosus (Ranunculaceae), nuevo registro para el Noroeste de la Argentina (NOA) - Biganzoli, Fernando (2010)
Ranunculus filamentosus es citada por primera vez para el noroeste de la Argentina. Se presenta la descripción de la especie, se ilustra, se agrega un mapa con su distribución geográfica y se provee una clave para distinguir las especies de Ranunculus del noroeste argentino.