Familia, estrategias de cuidados y cambios legislativos: Interpelaciones al Trabajo Social - Commisso, Maria de Los Angeles (2022)
El presente trabajo colectivo recupera, de manera revisada y ampliada, los materiales propuestos en el Seminario “Familia, estrategias de cuidados y cambios legislativos. Interpelaciones al Trabajo Social” llevados a cabo durante los años 2020 y 2021 en el marco de la política de actualización profesional coordinada por el Instituto de Capacitación y Estudios Profesionales del Colegio de Trabajadorxs Sociales de la Pcia. de Bs. As.