Construyendo la evaluación con TICs: El análisis de una práctica evaluativa en Historia de la educación - Perrupato, Sebastian Domingo (2014)
El presente trabajo tiene por fin indagar sobre algunas prácticas de la evaluación, se propone como objetivo el análisis y la discusión de una experiencia evaluativa desarrollada en un Instituto de Educación Superior. La misma se llevó adelante en la materia Historia de la Educación y tuvo como característica principal la utilización de TICs como instrumentos de evaluación. La evaluación no es entendida aquí, como un momento de síntesis ni de culminación del proceso de enseñanza, sino como un acto político, en el que se genera conocimiento, y en el que la evaluación se transforma en una instancia más de aprendizaje.