Las voces que nos trajeron la Copa - Hijós, María Nemesia (2022)
La Copa del Mundo además de darnos máxima alegría trajo la contundente participación de mujeres periodistas en la cobertura de la competencia. En este artículo se recorre la experiencia y los desafíos que aún permanecen abiertos para las voces de las mujeres en este deporte históricamente construido como masculino.