Mercado de trabajo y la distribución del ingreso: lo sucedido en los 2000 y sus contrastes con los noventa - Beccaria, Luis Alberto (2013)
Este documento aborda el análisis del mercado de trabajo y de la situación distributiva durante el primer decenio del presente siglo, enfatizando el contraste con lo sucedido en la década anterior pero también señalando las continuidades y los déficits que aún persisten en materia laboral y social.