Georreferenciación y visualización de itinerarios con Recogito y Visone - Calarco, Gabriel Alejandro (2024)
En este trabajo exploramos tecnologías de anotación, georreferenciación y visualización de datos en un flujo de trabajo con dos softwares gratuitos que se han venido desarrollando al interior de la comunidad global de humanistas digitales: Recogito y Visone. No exploraremos todas las posibilidades de estas herramientas, sino que apenas usaremos las que nos permitirán visualizar un itinerario sobre un mapa.