Contribution to the knowledge of pathogenic fungi of spiders in Argentina. Southernmost record in the world - Manfrino, Romina Guadalupe (2017)
El objetivo de este estudio fue identificar hongos entomopatógenos de arañas en un área protegida de la provincia de Buenos Aires, Argentina. La especie de araña identificada fue Stenoterommata platensis. Los patógenos identificados fueron Lecanicillium aphanocladii Zare y W. Gams, Purpureocillium lilacinum (Thom) Luangsa-ard, Houbraken, Hywel Jones y Samson y Ophiocordyceps caloceroides (Berk y M.A. Curtis). Este estudio constituye el registro más austral del mundo y contribuye a ampliar el conocimiento de la biodiversidad de hongos patógenos de arañas en Argentina.