Tribu Capsiceae Dumort - Barboza, Gloria Estela (2013)
Se trata la tribu Capsiceae, reconociéndose dos géneros: Capsicum con 4 especies y Lycianthes con 5 especies. Se provee de clave diferencial para reconocer los géneros y las especies de cada uno de ellos. Se ilustran todas las especies.