El contexto de la obra de Alan Turing: La Segunda Guerra Mundial - Lvovich, Abraham Daniel (2024)
En este artículo de divulgación presentamos las lineas fundamentales de la Segunda Guerra Mundial para dar marco a la participación de Alan Turing en el proyecto Enigma.