Memorias del terrorismo de Estado en “Seguimos Educando”: Transmisión, política y pandemia en la televisión educativa argentina - Santos Ibáñez, Juliana (2023)
Esta trabajo observa, desde una enfoque cualitativo, la propuesta estatal del Programa “Seguimos Educando” para la enseñanza del terrorismo de Estado en Argentina durante el contexto de virtualidad que se antepuso por la pandemia del covid-19 a partir del año 2020. En este escrito se reúnen las reflexiones surgidas al considerar a esta propuesta en relación con los problemas que ha delineado el campo de las políticas de la memoria.